Как хочется найти такого друга

Как хочется найти такого друга,
Чтобы во всем умел меня понять.
Чтоб выйти мне из замкнутого круга,
И по прямой дороге зашагать.

Чтоб знать,что если вдруг придут ненастья,
Твой друг не отвернется от тебя.
С тобой поделит и печаль и счастье.
Не обвинит и не обидит зря.

Как хочется найти такого друга,
Чтоб знал,что не предам его во век.
Что рядом с ним надежная подруга,
Что любящий и верный человек.


Рецензии