***

Никогда не бывало такой
Ревности,
Ненависти,
Зависти
Нечеловеческой, не земной.

И казалось бы,
Боже, что там?..
Русая челка.Все как всегда.
Не прорастай в меня.
Не становись моими метастазами никогда.

Я как все. Я обычная.
Навязчивая до неприличия.

Только твой голос,
Руки, губы
Срывают все запреты
И бронежилеты.

Ничего не осталось.
Вот она - я,
Обнажена. Твоя.

Просто побудь со мной.
Верни меня в сказку
Своими ласками.

Притворяйся, что любишь
И не оставишь.
Все равно все будет не с нами.
Не наше.

После полуночи все станет ложью,
Так зачем я тут множу окурки
И совесть пытаюсь залить алкоголем...


Рецензии