Мне не жаль уезжать из квартиры...
Где меня изводили вопросы.
Вместо рамок - квадратные дыры,
По углам - барахло и заносы.
Мне не жаль расставаться с ушедшим.
После пятницы - будет суббота!
Несомненно, до сути дошедшим
Моим мыслям - найдётся работа.
Я покину знакомые стены -
Моё сердце сожмётся от боли...
Всё ж, важнее всего перемены,
Те, что вытащат ум из неволи!
Свидетельство о публикации №110102505716