Кроха

Когда сияют детские глаза,
От радости поёт душа.
И чувства нежностью переполняют,
От искренности той, которую они нам дарят.

Касаясь  маленькой ручонки…
Горят от радости глазёнки.
Лопочет  что-то на своём
И ножками бежит бегом.

Ты подрастай скорее кроха,
На радость всем своим родным.
В глазах пусть блеск  твоих сияет
И будет спутником твоим….

Удача пусть тебя встречает…
Везенье пусть оберегает.
И пусть тебя хранит, твой отчий дом,
В котором мы сейчас живём.


Рецензии