Вторая молодость

Когда тебе уже не пять.
Когда тебе не двадцать пять.
Когда тебе не сорок пять.
Когда тебе все шетьдесят.
Но телом духом и душой
Ты чувствуешь, что молодой.
Что твои сердце и душа
Еще довольно хороша.
И ты готов еще цвести
И людям радость принести.
Твой опыт в жызненном пути
Готов в перед тебя вести.
Ты возмужал, ты мудрым стал.
Твоя горит еще душа.
И сердце чувствовать не перестало.
И мысли льются как река.
И не найдешь ее начала.
И не найдешь ее конца.
Так значит ты еще живой.
И духом, срдцем, молдой.
И вот по этому друзья
Стихи писать вам буду, я.


Рецензии