Уйти от боли не сможет ни кто

Уйти от боли не сможет ни кто,
Ни ведьма ни человек.
Нам суждено пронести ее,
В данный нам Богом век.

Сколько бы мы не твердили себе,
Нас обойдет судьба.
В свете живем мы или во тьме,
Жизнь на земле груба.

Хочется всех вас родные понять,
Чтоб уберечь от зла.
Видимо мне не дано устоять,
Сила моя слаба.

Выставив душу свою на показ,
Сбросив с лица вуаль.
Землю покинув взлететь паря.
В чистую светлую даль.


Рецензии