Фрагмент реквиема о Почо

Фрагмент реквиема посвящённого смерти бродячего музыканта перуанца Почо         

              ***

Снова я заплачу
И как обычно
Я  услышу
Глухое молчание.
Слёзы текут
И я не знаю где - ты
Любовь пришла
И также улетела
В небо чёрной птицей.
И нет возможности проститься.
Я не всё сказать успела,
Что я тебя когда-то полюбила

28 марта, 2009


Рецензии
ochen' tonko, nezhno i pechal'no...

Дина Байтер   26.10.2010 16:23     Заявить о нарушении
а шла бы ты в единую россию политолог

Жемжура   27.10.2010 01:25   Заявить о нарушении