Дети звонили в колокола

1.

Чудо случилось
в день солнечной Пасхи
на колокольне 
ФеОдоровского собора
в Пушкине…

Дети звонили в колокола!
Дети звонили в колокола!
Дети звонили в колокола!

Мир! Мы здесь!
Планета! Мы твои дети!
Матери наши! Мы живы!
Мы звоним в колокола!

Люди! Мир прекрасен!
В мире есть счастье,
смех и веселье!
Вот они - 
в нестройном 
перезвоне колоколов!

Громче! Громче!
Звони, праздничный колокол!
Сотрясайте стены,
благовестные колокола!
Да здравствует 
               солнце!
Да здравствует 
               радость!
Да здравствую 
             счастливый Я!

Смеялась колокольня
весёлыми переборами и перезвонами,
и каменные стены
возрастом около века
смеялись, 
подстраиваясь под смех
маленького человека!

Небо смеялось с нами!
Ветер смеялся с нами!
Дети были счастливы,
и мир был счастлив!

2.

Тогда я впервые увидела,
как улыбается Бог:
Божественная улыбка – 
в улыбках счастливых детей.


Рецензии
Тогда я впервые увидела,
как улыбается Бог:
красиво сказано! как живётся? к нам зима пожаловала и такая пушистая и красивая!!!!
удачи!

Еммилия   03.12.2010 14:28     Заявить о нарушении
Дорогая Еммилия!
Спасибо вам большое! :)
К нам тоже пожаловала зима! Недели две назад. Мне живётся очень хорошо! Скоро будут стихи. Пока не знаю когда, но уже скоро. :)

Анастасия Мамалига   09.12.2010 12:21   Заявить о нарушении
рада ,что отозвалась! радости и света в помощь!

Еммилия   09.12.2010 14:38   Заявить о нарушении