нет

я не могу больше затравливать их мозги.
эти люди слишком дороги мне.
я эгоист. всё время захламляю их мозг своими нервами,переживаниями...я понимаю, что так уже надоела..

а я сейчас шепчу себе..сил на крик нет.
я понимаю, что как всегда во всём виновата сама.
сама придумала, сама поверила и т.д.
наивная и доверчивая.
интересно, а это с опытом исчезает?

и страшно, что я не хочу лето.совсем.мне слишком уютно в этом *темнеет рано* и *пасмурно*

и я падаю в пропасть..
и мне не за чью руку взяться.

я опять много сплю и ничего почти не ем.

ну пожалуйста
спаси меня.


Рецензии
дурочка.
тебе есть за чью руку взяться.
ты сама
то знаешь... это просто моменты...

Мнебывнебо   26.10.2010 16:46     Заявить о нарушении