осень даже кстати

Никто не сможет мне помочь,
И эта осень даже кстати
Пришла, и так приходит ночь:
Без приглашений, без объятий.

В тумане сонной тишины
Так жарко опадают листья…
Я плачу:  белый свет немыслим
Без этой мертвой красоты.


Рецензии