Хочется
Хочется, но время не вернуть. гоню мысли прочь.
Переместится бы во времени, в начало-начал перемотать,
И заново встретится, исправить то из-за чего потерял.
За это время долгое,всё осознал и всё понял,
Но шанса больше не будет. душою я помер.
У тебя новая жизнь. и мне в ней места нет,
Лишь только другом далёким,но это полный бред.
Всё, что осталось общее. почти уже кануло в небыль.
И может даже лучше,ведь я для тебя теперь пепел.
Сокровенные мысли мои, может разнесёт ветер
По берегам Невы, и закоулкам Питера.
Найдут тебя они, но ты их примешь сомнительно,
Выкинешь в ведро мусорное, посмотришь на меня презрительно.
Скажешь последнее нет, и выкинешь розы на улицу.
Меня больше не будет, последний блик в зеркале смоется.
И может даже так будет лучше,честно!
В голове моей мысли потеряют вес и место,
Освободится взгляд, главное пережить это,
А в скором времени появятся строчки стихов.а после куплеты.
И может ты даже услышишь где-то это,
Но позабыв прошлое, ты не найдёшь ответа.
Свидетельство о публикации №110102500559