Сентябрь...

Сентябрь расплескал осенний день
Тенётой и раскрашенной листвой
Под куст багряный бросил скошенную тень,
На огород за деревенскою избой.

Отдушина моя и благодать –
Теплынь небесная и дымчатая грусть.
Готов я рубль последний Родине отдать,
Влюблён я в осень и в сентябрьскую Русь!


Рецензии