Обмани меня, Андреа!
Мне эту роскошь что же не позволить?
Я заварю покрепче в чашке чаю,
Не стану суетой себя неволить.
Скучать, так уж скучать, на самом деле:
Не грех плеснуть в бокал сто грамм чинзано.
Под пение прекрасного Бочелли
Я буду лишь слегка шальной и пьяной.
Мой путь к любви давно уже потерян-
Лжи не хочу, я очень осторожна.
Но, обмани, прошу тебя, Андреа!
Поверю даже в то, что невозможно.
Мне, видимо, когда-то это снилось -
Не страсть, и не любовь. Есть нечто больше...
И эта благодать, как божья милость -
Твой голос! Он волнует и тревожит!
Он обнимает, манит, обещает
Накал страстей, полёт неудержимый!
Нет, в жизни так, конечно, не бывает.
О чём поёшь - уму не постижимо.
Твой колдовской напев"Besame mucho"
Я напеваю, и тихонько таю.
В страну-мечту, где несказанно лучше,
Я легкокрылой птицей улетаю.
Свидетельство о публикации №110102505574
Загадку эту нам никто не объяснит.
Чудесный стих!
Анатолий Гришин 29.10.2011 21:25 Заявить о нарушении