Метр... сорок

Дождик проливной и ветра шорох
Смысл жизни невелик и прост.
Старушонку ростом метр...сорок
Принесли на городской погост.

В платье праздничном, не ношенном ни разу,
Эту женщину упаковали в гроб.
Кинет бомж ей на прощанье фразу,
Непогода расцелует синий лоб.

Бабушка – небесный одуванчик,
Верила в загробный мир и суд…
На могилке – одноразовый стаканчик,
В пьяном виде на могилку люди сс…т

Дождик проливной и ветра шорох
Смысл жизни невелик и прост.
Старушонку ростом метр...сорок
Принесли на городской погост.


Рецензии