Воспоминание

Я расскажу сейчас ребята
В моем дворе,кто жил когда-то.
Ддя ребятишек со бвора
Они были, всегда друзья.
Три славных наших собаченка.
Крепыш,Черныш еще Мальченка.
Когда из дома выходили
Всегда еду им выносили.
Ребят со школы всех встречали.
Людей на поезд провожали.
И всех людей они всегда
Узнали б с нашего двора.
Они в обиду не дадут
Всегда в защиту к нам прийдут.
Весь двор любил тех собачат
И не ругали нас, ребят.
За крики, под окном всегда.
За игры, с ними до поздна.
За руки, грязные ребят.
За брюки, дранные до пят.


Рецензии