Я расписал бы стены в храме...

Я расписал бы стены в храме,
Как богомаз Андрей Рублёв.
Но я испачкан в Божьем сраме
Как грязный пух у воробьёв.

Таланта Бог мне дал немного,
Определяя мой удел.
У знаменитого Ван Гога –
Я обучаться бы хотел…


Рецензии