Из прошлого

Монетки-листья -
Расплата берёз.
И взгляд Твой - выстрел,
И всё всерьёз...

Остаться дрожью
В Твоих руках...
Остаться?... Сложно
Забыть свой страх...

И вновь ошибка -
По сердцу - нож.
И взгляд Твой - выстрел,
И снова - ложь...


Рецензии