такая

Задумывались вы, насколько жизнь конечна?
Насколько ваш порядок мира быстротечен?
Как резко ты, довольный и беспечный,
Становишься на грани смерти вечной?
Но что происходит, судьбу кто решает?
Кто дарит счастье, швыряет кто вниз?
Кто у родителей дочь отнимает?
А кто дает фарт, исполняя каприз?
...ей было больно. Она умирала.
"Она" - потому что не знаю её.
"Она была странной"- мне мама сказала.
Жила в моем теле, носила моё.
Но к счастью и к радости!Богу спасибо!
Подвинул её он, даруя путь мне.
Теперь мы живем в одном теле счастливо
С достатком и драйвом, во благо себе!


Рецензии