Анджела...

Она, как девушка красивая…и очень.
Лучистый взгляд её игрив не по годам.
С ума сведёт любого, между прочим.
Легко я жизнь свою в аренду ей отдам

«Меня заметили теперь, Вы? Неужели?»
- В её словах и правда, и укор.
Зря прикоснулся я к податливой Анджеле,
Завёл я зря вечерний разговор…


Рецензии