Плач

Жестокость людей и судьбы потеря
Судьба- злодейка отняла тебя у меня.
Ну почему, почему люди так жестоки,
Они знали в прошлом был ДЦП у тебя.
Они тебя свели в могилу.
А я ночами шепчу- люблю, люблю.
А я в церкви молю за твой упокой.
А я говорю- помню,  в молитве к Богу.
Жестокость других убила во мне всякую радость
И нет желания больше жить.
Я не могу без тебя,
Без тебя не жизнь, а существование.
Нельзя хороших людей в могилу сводить, убивать, уничтожать.
Помни  Женя- для меня «ТЫ СВЯТАЯ»

2006; 26 августа 2008


Рецензии
Боль утраты не пройдёт с годами, но во имя памяти - необходимо ЖИТЬ!

Лидия Гржибовская   25.10.2010 23:22     Заявить о нарушении