Можно ли всё понять?

Я была на экскурсии в лаборатории криминальной медицины. Столько услышала и увидела. Меня многое шокировало.

Если взглянуть в глаза
Можно ли всё понять?
Чувства и мысли тех,
Кто нам дороже всех.

С детства мне говорят.
Глаза наша душа.
В них отражается суть.
Чем и как все живут.

Я не согласна
Иногда, глаза прекрасны,
Искренни и чисты,
Но нет в человеке души.

Много тому примеров
Убийц, насильников, изуверов.
Глаза у них обычные
Выглядят они прилично.

Если взглянуть в глаза
Можно ли всё понять?
Чувства и мысли тех,
Кто нам дороже всех?
*******************************
Фото позаимствовала у Кати Горбачёвой. Катенька, надеюсь ты не рассердишься)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.