Время перемен

Пришла пора всему перемениться,
Из жизни этой опыт получить,
Открыть спокойно новую страницу,
Черновики все прошлого забыть.
И посмотреть вперёд без промедления,
Не обернувшись не на миг назад,
Не доверять ни страху, ни сомнениям,
Шагнуть туда, где не был, наугад.
Запомнить только яркие моменты,
Забыть всю ложь хоть и красивых фраз.
Собрать в комок и бросить словно ленты
Всю боль в душе. Швырнуть как звездопад.
Принять как слабость… и не обижаться.
Принять как слабость… отпустить… понять.
И для своей мечты ожить стараться,
Теперь уж точно время рисковать.


Рецензии