Вечно

Ну куда ты бежишь?Разве время уже уходить?
Ты срываешься с места,выбегая в пропахший подъезд.
Ты сегодня сказал,что совсем нет желания жить
И подальше уйти б от этих проклятых мест.
Ты при встрече сказал,что с радостью ринулся б в ад
И ещё пошутил,будто там больше знакомых,
А я снова буду вдыхать этот сумрачный смрад
И питаться в 12 утра в ужасных столовых.
Наверно,мы с тобой никогда не умрём.
Наверно,мы будем верить в мечты так беспечно.
Наверно,мы будем ходить вдвоём под дождём.
Наверно...Но в мире ничто не длится вечно.


Рецензии