Поэтессе и прозаику Любовь Селезнёвой
для Вас
Ночь и гитара
обнажили негу,
в мерцаньях звёзд
парят мечты,
и в серебре луны
и её свете,
вижу твой образ
и твои черты.
И в этой нежной
колыбели звуков
мечта летит
до высоты небес,
ветки деревьев
шелестят листвою
и тайну ночи
поглощает лес!
1909. 22.10.2010г.
Плейкаст:" Гитара..., для Вас...,"
Свидетельство о публикации №110102505426
Лена Север 22.05.2011 13:23 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 22.05.2011 19:14 Заявить о нарушении