венчанное безразличие

ты меня не позовешь
я к тебе спешить не буду
горемыка стылый дождь
нынче царствует повсюду

вспоминаешь не меня
и тебя я не тревожу
нету искры нет огня
в этом мы с тобою схожи

не посмотришь мне во след
я уйду не попрощавшись
и живем мы сотни лет
с безразличьем повенчавшись.


Рецензии