Летняя ночь

Прекрасна ночь в удушливое лето,
Когда так хочется укрыться от оков,
Когда глаза не режет ярким светом
И рад бы ты забыть и про любовь.

Прекрасна ночь своей ночной загадкой,
Немыслимым ковром из тысяч звезд,
Когда вдыхаешь грудью запах сладкий
Цветущих лип и заспанных мимоз.

Когда луна, приятнее чем солнце,
Своею магией притягивает взгляд,
И чувствуешь, что ты не одинокий,
Что, может быть, родное где-то там.

Прекрасна ночь во время звездопада,
Когда почувствуешь, как за твоей спиной,
Душа вдруг оживет двумя крылами,
И сможешь ты лететь в блеск звезд ночной.

Когда осознаешь ты, что взлетаешь
От радости, бушующей в груди,
И с чистым сердцем крепко засыпаешь,
Перенося свои желанья в сны.


Рецензии