Убей меня

Вот бы остричь себя наголо или разрезать ладони.
Чувствовать солнышко темечком, небо на ощупь запомнить.
Кровью, стигматы что кропятся, нарисовать вдохновение.
Воздухом вздоха последнего выстлать дорогу прозрения.

Взглядом бегу по прохожим – лица слились в одну массу - 
Липкая, мерзкая губка – словно лежалый матрас.
Не ощущаю пространства. Каждый контакт – как блевотина.
Тщеславие и постоянство. Ярмарка страха и похоти.



Каждую ночь - воскресенье. Утры – рыбьего рассвета шинели. Голосом пробую воздух. Горечь и активное слюноотделение. Я задыхаюсь, будто курильщик с двадцатилетним стажем. Хриплю: – Пожалуйста, убей меня. Убей! Ну, хоть как-нибудь! Маме ничего не скажем…


Рецензии
Маш! Концовка обалденная. Такая надолго запоминается.
В целом отмечу твой стиль. В меру женственный и удачно-резкий (мне показалось). Рад был встрече!

Покровский Павел   12.05.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) Очень приятно. Стихотворение, конечно, не из лёгких, но что в последнее время можно назвать лёгким?..

Взаимно рада встрече)

Мария Иноземцева   12.05.2011 22:24   Заявить о нарушении