На другой континет

Возвращайся
в плачущий Питер –
он все лето дождит без тебя.

Возвращайся,
когда опадут розовые лепестки
и маргаритки увянут
и начнутся астры.

Возвращайся
печальной осенью,
ведь это пора возвращений.

Возвращайся.
Город встретит тебя осенней грустью,

и на сердце станет легко.


Рецензии