О стихи

* * *
о стихи
искусность слова
когда от них бывает кльово
душа проснется и робеет
и неуверенная блеет
с теплым удивлением ягненка
ощутив природу тонко
что может и прерваться
дрожит
и в этом грация
овца заботливо ее оближет
а она прижмется ближе
родство материи и притяженье
бессмертие и продолженье


Рецензии