Из

Можно я расскажу тебе, что вижу из окна небо?
Нет, только кусочек его. Всё остальное - серое, питерское.
Можно я тебе опишу черные дыры пустых балконов из окна?
И еще цветы.
Можно я пожалуюсь тебе на желтые жалюзи?
И порадуюсь большим квадратным окнам.
Можно я поделюсь с тобой тайной?
О том, что стояла на окне.
И хотела - из.
И уже почти летела.
Но сзади дернуло и вбросило обратно.
Можно я выплачу тебе свою несчастную себя?
И разделю себя с тобой.

И расскажу тебе, что вижу из окна небо.

18.07.2007


Рецензии
как бритвой, словом по нерву ведете... водите...

Анастасий Руликовский   26.07.2013 16:20     Заявить о нарушении