Душа человека видна по глазам

Душа человека, видна по глазам,
Взгляд чистый и нежный,я жизнь им отдам.
Взгляд ускользающий,как змея.
Душа в человеке всегда такова.

Холодный, пустой,человек не простой.
Такому ты сердце свое не открой
Такая душа,словно лед-холодна.
В ней нет ни тепла,ни любви,ни добра.

Взгляд хмурый,угрюмый, в душе маята.
В нем борются вера с неверьем всегда.
Печальный,такому всегда помоги.
Душа в нем открыта и путь к ней найди.

Бывает прекрасней души не найти.
Во взгляде-слиянье смятенья мечты.
Задорного смеха печали тепла.
Заботы смущения и добра.

Такого в пути обойти не спеши.
Открой ему тяжесть своей души.
Знай,человек этот,очень влюблен.
Знай, что отдаст тебе душу он.

Коль хочешь узнать,кто стоит пред тобой.
Взгляни на глаза и поймешь кто такой.


Рецензии