Ты знаешь
И думал о тебе …
Ко мне в окно ворвалась ночь
Звук капель по листве….
Размыт неясный силуэт
На плачущем стекле…
И в небе сумрачном мелькнёт
Блеск молний в темноте….
Ты где то там у ночника
Читаешь Бомарше
А у меня стучит в груди
все мысли о тебе..
Мечтаю я осенним днём
В дождливом октябре..
Пройтись по улочкам вдвоём
По вымокшей Москве…
Свидетельство о публикации №110102505297