Сделай сам
Решил по книжке"Сделай сам" ремонт начать.
И вот уже четвертую неделю
читать пытаюсь и хоть что нибудь понять.
Но ни черта как делать -непонятно,
такая книжка мне и нахрен не нужна.
Брошюру "Сделай сам" верну обратно,
и поищу с названьем"Сделай все жена"
Свидетельство о публикации №110102500529
и снова слышим-сделай все жена
Письма Вв Гламурный Журнал 31.12.2010 00:53 Заявить о нарушении