Снова я рьяно спорю с судьбой

Снова я рьяно спорю с судьбой.
Похвала,что зола...
Лесть,что огонь!
На острие японского кинжала...
О!Нежная рука!
Не тронь,смилуйся надо мной!
По разным дорогам идём с тобой...


Рецензии