Осенний блюз

                Осенний блюз играет ветер,

                Под сводом замка сентября,

                Благословляя эту встречу

                Зелено-золотого дня.


                Осенний блюз дыханьем леса

                Пронзает души и тела,

                И он, как опытный повеса,

                Немножко сводит нас с ума.


                Нас, увлекая за собою

                В невероятный танец чувств.

                К чему соперничать с судьбою?

                Да здравствует осенний блюз!


Рецензии
Волшебный танец!

Андрей Туголуков   11.02.2011 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Но печальная осень роднее... Та... что печальная.... СПАСИБО,Андрей,за тепло!!!!!!!!!!!!!...

Галина Зуйкова   12.02.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.