Русскому снегу не смыться в Париж...
Комиссары его растопчут.
К стенке поставят, мол, ты всё валишь?..
И простужено захохочут.
Заплачет капелью расстрелянный снег,
Раздавленный под колёсами.
Дороги ему на Констанцию нет,
Она перекрыта матросами.
Не скрипеть ему чисто, морозно уже
Под сапожками гимназисток.
А где-то другие снега – в Ле Бурже, –
До них километров не триста.
До них и не тысячи даже версты.
До них “после” и “до” революции.
И кресты, и кресты, и кресты
Деревянные русские.
7.08.2008 г.
Свидетельство о публикации №110102505229
Киселев Василий Иванович 10.11.2011 13:22 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 10.11.2011 17:29 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 10.11.2011 17:36 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 10.11.2011 23:28 Заявить о нарушении