Беги

Ты хочешь меня позабыть,
Оставшись рядом притом,
Ты хочешь счастлива быть,
Отложив судьбу на потом.
Давай-же,шагни ты смелей
Не стану больше держать,
Быть может найдёшь ты родней,
Того,кого будешь желать...


Рецензии