Молитва

   В церковь, под кресты и купола
   Человек приходит и с отчаяния,
   Чтоб облЕгчить душу покаянием,
   И тогда - жизнь снова вдаль пошла!

   Я покаюсь только перед Богом!
   Он же знает всё, в чём я грешил.
   Не хочу, чтоб смертный разрешил,
   Как мне жить, пусть будя в платье строгом.

   Я СМОГУ(!) услышать, как мне быть,
   Что исправить, а о чём забыть,
   Лишь Всевышний сможет подсказать-
   Что найти, а что скорей отдать.

   И мои молитвы неустанны.
   Даже, если покажусь кому-то странным.


Рецензии
Не хочу, чтоб смертный разрешил,
Как мне жить, пусть будя в платье строгом.

Вот и я также - без посредников!!!

Ринад Абузаров   07.01.2011 15:49     Заявить о нарушении