Боже, и ты отпускаешь меня...
Боже, и ты отпускаешь меня -
трепетный честный комочек огня?
Значит, заплатим морщинкой у губ
за то, что наш мир бесконечно глуп?
Значит, заплатим морщинкой у глаз
за то, что любовь нашу бог не спас,
за несмышлёных, за угнетённых,
трезвых рассудком - за бедных нас?
Яркими будут костры у реки,
тихими песни, улыбки легки.
В дружбе сплетутся руки в кольцо...
В небе восходит твоё лицо, -
возле Полярной, над головою, -
такое родное лицо!..
Боже, и ты отпускаешь меня...
Свидетельство о публикации №110102505198
расудком - расСудком
с добром!
Леонид Адрианов 25.10.2010 17:15 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 25.10.2010 17:24 Заявить о нарушении