Две кометы
Там, где ломится пьяная ночь,
Тебя я однажды встретил
И поверил, что это любовь.
Мы рванули вдвоём по равнинам –
Две кометы – нам счастье дано.
На изогнутых древних орбитах
Затаилось где-то оно.
Мы ухватим его как надо!
Пусть даже потом пройдёт.
Но многого мне и не надо,
Много, это уже анекдот.
2008 г.
Свидетельство о публикации №110102505195