Хочу вернуться в прошлое...
Встают передо мной:
И домик мой заброшенный,
И двор старинный мой.
Где мать моя и баушка,
Отец где молодой,
Где всё по-настоящему
И мал мне шар земной.
Вот я иду по улице
В коротеньких штанах.
Солнце в небе жмурится
И пчёлы на цветах.
И дача – моя родина,
Малая моя,
Где красную смородину
Мама мне рвала.
27 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №110102505187