Л. С. Ноктюрн

Колючий втер за окном
                свистит и воет .
Давай тихонько посидим
                вдвоём с тобою .
Благоуханная , проснись -
                давно знакома .
Ты , сердце гордое , уймись -
                я снова дома .
Надень прозрачное бельё ,
                пусть светит белым ,
Согрей застылое моё
                горячим телом .
Увижу мраморную грудь ,
                бедро тугое ...
Так без тебя я не могу
                ни с кем другою .
Я розу жаркую найду
                и расцелую
Всю без остатка , как в бреду ,
                тебя любую ...
Грудь утомлённая горит ,
                так сладко ноет .
Мне нежный взор твой подари -
                возьму с собою .
               
                09.01.2010


Рецензии
Ваши стихи,Олег,-лекарство от суеты и обыденности !!! Всё в них совершенно !!! Спасибо !!!

Светлана Александровна Орехова   03.05.2012 22:31     Заявить о нарушении
Вы меня совсем захвалили . Чрезвычайно приятно .
До новых встреч .

Олег Николаевич Новиков   03.05.2012 22:54   Заявить о нарушении