День утекает дерьмом из трубы..

День утекает дерьмом из трубы,
Прорванной новой халтурной работой,
Сколько придумок с частицами бы
Из головы вырывается рвотой.

Этой дрянотой наполнена суть
Ржавых зловонных подземных проходов,
Это они составляют наш путь
От умираний до тягостных родов.


Рецензии