Мысли-волшебники

Разрушая иллюзии, сберегая эмоции,
На ногах полусогнутых и с открытой спиной
В лужах слёз растворяются
Босоногие странники, мои мысли-волшебники
Из слезы дождевой…
Отпуская бессилие, доверяя сомнениям,
Рассыпаются гроздями виноградной лозы
Мои страхи – безбожники, суеверные стражники,
С лязгом в цепи закованной задушевной грозы.
И откуда приходите, и куда исчезаете,
Сонмы снов и молчания изливая в стихах,
И зачем вы, неверные, вновь и вновь возвращаетесь,
Разрушая минутное замешательство в прах.


Рецензии
обожаю такие образные обороты!!! Красиво написано

С Уважением

Кирилл

Кирилл Лулла   27.11.2012 07:35     Заявить о нарушении