Я хочу завтра встать утром рано...

Я хочу завтра встать утром рано,
И начистить ботинки до блеска,
Я хотел бы прочистить карманы,
И проснуться с улыбкою детской.

Я хочу завтра встать вместе с солнцем,
Застелить за собою кровать,
И раскрыть-ка пошире оконце-
И дышать,и дышать,и дышать...

Я хочу завтра встать и помчаться
По своим неотложным делам,
И с любовью своею обняться,
И прижать её нежно к губам.

Я хочу завтра встать и смеяться,
Улыбаться,взахлеб хохотать...
И с любовью своею обняться,
И к губам её нежно прижать.


Рецензии
А сегодня не хочешь ты жить?
Завтра может и не наступить!

Николай Кровавый   25.10.2010 22:06     Заявить о нарушении