Жизнь

Как же можно жизнь понять?
И всю боль ее унять.
Как же можно жизнь понять?
И всю радость в ней познать.
Как же можно жизнь понять?
И счастливым в жизни стать.
Как же можно жизнь понять?
И любовь свою узнать.
Посмотри , там, в переди.
То судьба твоя , иди.
Ты не жди, кто по пути
Там найдешь его, в пути.
Посмотри, там берега
И красивые луга.
Посмотри, рассвета луч,
Что спускается из туч.
Посмотри, твоя Земля,
Что зовет к себе, тебя.
Посмотри, небесный свод,
Что зовет тебя в перед.
Посмотри, земной там Рай.
Что ты хочешь, выберай.


Рецензии