Пытка

Я тебе не оставлю дороги,
Чтоб вернуться ты мог и простить,
Ты такой же, как я, одинокий,
Но умеешь мечтать и любить.

Я следы за тобою забуду,
Чтоб самой не вернуться назад,
Уничтожу надежду на чудо,
Чтоб не стать новой жертвою в ад.

Это ад – твоё общество, мысли,
И любовь твоя – пытка и ложь!
Мы над пропастью тёмной зависли.
А меня ты уже не вернёшь.

Не пытайся, забудь и исчезни,
Пропади навсегда, бог с тобой!
В моей жизни ты – только мгновенье,
Мне пора возвращаться домой…

(25 октября, 2010)


Рецензии