Первое, за долгое время
Когда-то я даже писал,
То, что считаю нужным.
Теперь же занят делами,
Всем тем прекрасным и необузданным.
Когда-то я даже творил,
Сейчас я занят работой.
Томной и неинтересной,
Что изнутри жрёт весь оплот мой.
Наверное даже гулял,
Налево, направо, налево.
Теперь же женат на той,
С которой теперь насовсем я.
Зачем-то часто чудил,
И даже сидел трое суток.
Но вскоре понял всю сущность,
И вновь нахожусь на распутье
Когда-то я даже жил,
Теперь же насквозь прокурен.
Всем тем, что зовёте вы счастье.
Всем тем, что есть для вас "кульно"
Свидетельство о публикации №110102505075