В объятьях Любви-2
Гостеприимно, нежно, чуть дыша
К сердцам рукою прикоснулась
Ввела в гостиную нас неспеша
Открылась здесь чудесная картина
Созвучье музыки, струится водопад
Роз красных - море, целая долина
Да пенье райских птиц, раскат
Здесь солнце в небе голубом сияет
И звуки арфы разливаются вокруг
А ангелы-хранители нас охраняют
И с ними во всеоружье, Бог-Амур
Божественное чувство сладострастья!
Пронзил наши сердца своей стрелой
Он подарил нам радость - Счастья!
Спасибо дорогой за это, Бог – герой!
Свидетельство о публикации №110102505073
Сергей Сухонин 03.11.2010 21:45 Заявить о нарушении