Любимому дедуле на День Рождения!

Горячо любимый наш, родной и дорогой!
Любим тебя всей душой!
Сегодня собрались за круглым столом.
Тебя поздравляем, желаем и поём.
Здоровья тебе крепкого, долголетия!
Пусть любят, ценят и заботятся дети.
Пусть глаза видят только свет
Настоящих и грядущих лет.
Пусть лето лучами июньского солнца
Постучится в твоё оконце.
Всегда хлебосолен твой дом  гостям,
Хорошим новостям.
Всегда даришь заботу, любовь.
Готов поделить с просящим кров.
Помочь готов и в стужу и в зной.
Ты наш любимый, дорогой!
Открыт, отзывчив, мягкосердечен.
В вашем доме любой всегда привечен.
К вам едем мы всегда с отрадой.
И ничего боле нам не надо.


Рецензии